Aviso de Privacidad

Drazen SC, con domicilio en Revillagigedo 18 601 T3 Norte, Centro, Cuauhtémoc, 06050, CDMX, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos o información que ha solicitado, notificarle sobre cambios en los mismos o sobre información que consideremos sea de su interés o para su beneficio y evaluar la calidad del producto o servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección de Correo Electrónico y Teléfono. En algunos casos, adicionalmente podemos solicitar los siguientes datos personales: Organización, Puesto, Celular, Perfiles Públicos en Redes Sociales, Dirección Fiscal y/o Dirección de Envío de la Organización y Cumpleaños.

 

En acorde con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nosotros no recabamos datos personales sensibles.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al llenar la solicitud que se encuentra más abajo.

 

Nosotros no transferimos sus datos personales ni los tratamos o compartimos con personas distintas a esta organización.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte, puede solicitarlo a través de las opciones de “Actualizar Preferencias” o “Darse de Baja” definitivamente, las cuales se encuentran en la parte inferior de nuestros correos electrónicos. O puede hacérnoslo saber al llenar la solicitud que se encuentra más abajo.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla aquí mismo, en

http://www.drazenmexico.org/aviso-de-privacidad 

 

 

Fecha de última actualización: 12/junio/2016.

Si desea contactarnos:

Su nombre:

Su solicitud:

Su correo: